Dienstag, 25. Januar 2022

Informationen zu Vollmacht, Betreuungsverfügung und Patientenverfügungsowie Bevollmächtigte.

Hier erhalten Münchner Bürgerinnen und Bürger Informationen, die für den Fall vorsorgen wollen, wenn sie selber nicht mehr in der Lage sein soltten (alle) Entscheidungen selbst treffen zu können.

Betreuungsverein Diakonie München und Oberbayern (BIMM)

Münchner Bürgerinnen und Bürger, die für den Fall vorsorgen wollen, dass sie selber nicht mehr (alle) Entscheidungen treffen können

Online via Zoom

Die Teilnahme ist kostenlos.

Kontakt:

Anja Hermann

Doris Lechner

Modalitäten

Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Die Veranstaltung findet online via Zoom statt. Die Teilnehmer*innen erhalten die Zugangsdaten nach der Anmeldung.

Anmeldung „Was mir wichtig ist…“ - Informationen zu Vollmacht, Betreuungsverfügung und Patientenverfügung (Online via Zoom)

Evangelischer Betreuungsverein

Seidlstraße 4