Betreuertreff mit Vortrag: Standards in der Pflege

Donnerstag, 14. März 2024
Donnerstag, 14. März 2024

Ein Klinikaufenthalt oder ein Umzug ins Pflegeheim stellt oft eine herausfordernde Situation für Betroffene und deren Anghörige, Bevollmächtigte und Betreuer dar. Bei einer Vielzahl an Angeboten ist es gar nicht leicht, das Wesentliche im Blick zu behalten. Noch schwieriger ist es zu überprüfen, ob das Leistungsversprechen stets erfüllt wird. Dieser Vortrag soll einige Kriterien und Standards im Pflegesektor vermitteln, die Ihnen die eine oder andere Unsicherheit bei der Wahl der geeigneten Klinik oder Pflegeheim nehmen und einen Hinweis geben, ob Ihre Angehörigen, Vollmachtgebenden oder Betreuten ausreichend versorgt weden.

Ehrenamtliche rechtliche Betreuer*innen sowie Bevollmächtigte

Frau Ekaterina Schwarz

Vereinsbetreuerin, Pflegemanagerin B.A., Gesundheits- und Krankenpflegerin, DBT-Therapeutin für Sozial- und Pflegeberufe

Landshuter Allee 40 (Karl-Buchrucker-Saal), 80637 München